Новинки ИБП Eaton серии 5SC

Недавно компания Eaton объявила о расширении модельного ряда ИБП серии 5SC. Ранее представленные только в форм факторе башня, теперь представлены также в универсальном решении башня/стойка (RT).

просмотров: 161 10-08-2017 | Новости

 

Особенности ИБП Eaton 5SC

  • Компактный форм-фактор для установки в небольших шкафах, в терминалах самообслуживания, кассовых, автоматах продажи билетов и т. д.
  • Устройства подходят для различных условий установки, таких как  - установка в стандартную стойку, в открытую стойку, настенный монтаж (стоечное исполнение)
  • Чистое синусоидальное напряжение для питания современных серверов, используемых в малом бизнесе
  • Надёжное длительное бесперебойное питание благодаря запатентованной технологии ABM, увеличивающей срок службы батарей на 50 %
  • HID-совместимые порт USB и последовательный порт автоматически обнаруживаются всеми общераспространёнными операционными системами (Windows/Mac OS/Linux)
  • Расширенные программные возможности для работы в различных ИТ-системах, включая платформы виртуализации (стоечное исполнение и RT)
 
Новые ИБП уже доступны для заказа!

 

Eaton - Ведущий мировой поставщик комплексных решений по обеспечению качественного электропитания.

Eaton – достаточно известная и авторитетная в мире компания, длительное время предоставляющая клиентам готовые решения для надлежащего и эффективного управления механической, гидравлической и электрической энергией. Представительства фирмы находятся в более, чем 150 странах по всему миру. Сегодня предприятие по праву можно назвать мировым лидером в области изготовления: 

  • различной электротехнической продукции, различных услуг и систем для обеспечения качества, эффективной передачи электроэнергии, управления и распределения электропитания;

  • гидравлического оборудования для мобильных и промышленных приложений;

  • коммутационных устройств и осветительных приборов;

  • различных комплектующих, которые гарантируют улучшение основных эксплуатационных характеристик, безопасность транспортных средств и экономию горючего;

  • гидравлических, топливных, а также пневматических систем для гражданской и военной авиации.

 

ОСНОВНЫЕ РЕШЕНИЯ И ПРОДУКТЫ

Длительное время Eaton считается ведущим мировым экспертом в области гидравлической, электрической и механической энергий. Разработки специалистов компании помогают реализовывать самые разнообразные идеи. Квалифицированные и опытные сотрудники постоянно заняты поиском новых технологий и прогрессивных решений, позволяющих существенно упростить человеческую жизнь. Кроме того, новейшие разработки дают возможность более эффективно, безопасно, правильно и надежно использовать энергию.

Решения в аэрокосмической отрасли. Для данной отрасли народного хозяйства компании изготовляет большое количество разнообразных систем и комплектующих. Eaton предлагает клиентам гидравлические и топливные системы, различные прикладные программы для защиты цепи, системы для двигателей, интерфейсы в кабинах пилотов и многое другое.

Решения в сфере автотранспорта. Всем своим клиентам компания предлагает исключительно востребованную и инновационную продукцию. Среди широкого ассортимента изделий заказчики всегда отыщут клапаны нового поколения, гибридные силовые установки, дифференциалы, механические и автоматические трансмиссии, а также иные решения для автомобильного транспорта. Разработки Eaton направлены на то, чтобы гарантировать точность управления, эффективность, топливную экономию, полную безопасность, а также минимальные вредные выбросы.

Гидравлические решения. Компания активно занимается проектированием и производством функциональных гидравлических систем и оборудования для промышленных и мобильных сфер применения. Сотрудники предприятия изготовляют устройства силового гидропривода, соединения для гидросистем, муфты шинопневматические, а также многое другое.

Системы фильтрации. Отдельно сформированное подразделение, которое специализируется на системах фильтрации, активно занимается проектированием, технической поддержкой, изготовлением и обслуживанием. Основная цель компании Eaton – предоставить клиентам правильные и надежные решения для промышленной фильтрации.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОИЗВОДИМОГО ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Общественная инфраструктура. Компания старается всячески поддерживать экологическую чистоту. Руководство Eaton из года в год вкладывают большие деньги, чтобы поддержать высокий уровень жизни современного общества, предлагая исключительно качественные и оптимальные решения для разнообразных проектов гражданского строительства.

Строительная отрасль. Все строительные работы нуждаются в проведении точных расчетов. а также использовании ресурсов для постройки долговечных и надежных зданий.

Центры обработки данных (ЦОД). Изготовление различных систем электропитания для гарантирования высококачественного и надежного питания современных центров обработки данных.

Сфера здравоохранения. Компания длительное время помогает медицинским учреждениям и госпиталям, предлагая финансовую помощь и новейшие разработки. Таким образом, Eaton старается обеспечить отличное качество обслуживания в подобных учреждениях.

Энергетика. В своей повседневной деятельности Eaton всегда придерживается установленного принципа, связанного с эффективным использованием природных ресурсов. Это удается решить благодаря специальным услугам установки «под ключ» для гидроэнергетического и нефтегазового сектора, а также определенных гидравлических решений. Кроме того, компания активно занимается исследованием и разработкой оборудования и систем для альтернативных источников питания, полученных от солнечного света и ветра.

Производство и промышленность. Все решения в данном направлении разработаны в целях обеспечения надежности, эффективности работы и долговечности. Eaton помогает решить проблемы даже в самых сложных ситуациях.

Жилые объекты. Компания предоставляет клиентам сервисные решения и продукцию для возведения многоквартирных домов и коттеджей. В случае необходимости, специалисты компании разрабатывают проекты для модернизации жилых объектов.

Машиностроение. Eaton окажет помощь в интеграции различных гидравлических и электрических решений в одной архитектуре управления машины. Это позволит существенно улучшить точность, снизить затраты на электроэнергию и оптимизировать все протекающие операции.

Нефть и газ. Длительное время компания взаимодействует с нефте- и газодобывающими фирмами во всем мире. Eaton помогает проводить разведку, транспортировку, добычу, сбыт и переработку полезных ископаемых. Специалисты компании регулярно разрабатывают новые концепции и решения для химической и нефтяной промышленности.