СХД ThinkSystem DS2200 новинка от LENOVO

Мы анонсируем выход новой линейки систем хранения данных от компании Lenovo взамен снятых с производства S2200.

просмотров: 77 21-11-2017 | Новости

  • Самая выгодная СХД для небольших рабочих нагрузок
  • Широкий выбор конфигураций по портам подключения и выбору дисков решит самые сложные задачи
  • Расширение дискового пространства путем подключения 3-х дополнительных полок
  • Простой и понятный интерфейс позволит быстро развернуть и настроить систему
  • Оптимизирована под развитие бизнеса с помощью обновлений, не прерывающих работу устройства
  • Базовая гарантия 3 года 9*5 NBD  с возможностью продления и увеличения скорости реагирования

 

 

Массив SAN ThinkSystem DS22 00 предназначен для малого и среднего бизнеса, а также удаленных подразделений и филиалов. Это решение предоставляет функциональность корпоративного класса при цене начального уровня, а также обеспечивает доступность на уровне 99,999% благодаря использованию механизма быстрого размещения данных.

Благодаря удобному интерфейсу управления можно без труда выполнять сложные задачи администрирования систем хранения данных, включая настройку с использованием мастера быстрого развертывания, менее чем за 15 минут. Один и тот же интерфейс используется на всех системах серии DS, что обеспечивает гибкость администрирования ИТ-инфраструктуры.

Массив ThinkSystem DS2200 предоставляет различные возможности подключения и целый ряд уровней емкости хранилища. На выбор представлены варианты SAS 12 Гбит/с, Fibre Channel (FC) 8/16 Гбит/с и iSCSI 1/10 Гбит/с для интеграции с существующей сетью. Система DS2200 вмещает до 12 3,5-дюймовых или 24 2,5-дюймовых жестких дисков и твердотельных накопителей, а также поддерживает до 96 накопителей в общем (при использовании трех модулей расширения). DS2200 также позволяет комбинировать шасси большого и малого форм-факторов в одном массиве, обеспечивая тем самым необходимую гибкость.

По мере развития бизнеса можно перейти на старшие модель ThinkSystem DS4200 или DS6200 для большей производительности, поддержки дополнительных сетей коммутации, большего числа портов и модулей расширения. При таком обновлении перенос данных, повторная настройка логических номеров устройств и смена лицензий не требуются.

Данное оборудование уже доступно к заказу на территории Украины.