Новый сервер 14го поколения DELL PowerEdge R740xd уже доступный для покупки!

210-R740XD-4114 Сервер Dell EMC R740xd Xeon 4114-S 16GB 18LFF H740P 2x10Gb RPS iDRAC9 Ent Rck, Цена от 3500$ Используйте преимущества производительности масштабируемого хранилища и обработки наборов данных, предоставляемые сервером PowerEdge R740xd.

просмотров: 266 05-03-2018 | Новости

 Обеспечение безопасности сервера на всех этапах жизненного цикла

  В основе каждого сервера PowerEdge лежит архитектура, устойчивая к кибератакам, которая гарантирует безопасность на протяжении всего жизненного цикла сервера. R740xd использует новые средства безопасности, встроенные в каждый новый сервер PowerEdge для усиления защиты. Это позволяет надежно и безопасно передавать точные данные вашим заказчикам независимо от их местоположения. Учитывая каждый аспект безопасности системы, от разработки архитектуры до вывода из эксплуатации, Dell EMC гарантирует надежную работу и безопасность инфраструктуры без компромиссов.

  Надежная цепочка поставок компонентов обеспечивает защиту на всех этапах: от заводской сборки до установки в центре обработки данных.

  Криптографически подписанные пакеты микропрограмм и безопасная загрузка гарантируют защиту данных.

  Предусмотрена защита от несанкционированного или вредоносного изменения с помощью блокировки сервера.

  Функция SystemErase обеспечивает быстрое и безопасное стирание всех данных с запоминающих носителей, включая жесткие диски, твердотельные диски и память системы.

 
 

 Оптимизация эффективности и плотности размещения

  Используйте преимущества производительности масштабируемого хранилища и обработки наборов данных, предоставляемые сервером PowerEdge R740xd. Эта двухпроцессорная платформа форм-фактора 2U обеспечивает масштабируемость и производительность для широкого спектра приложений. На выбор доступны до 24 накопителей NVMe или в общей сложности 32 x 2,5" или 18 x 3,5" накопителей. По мере масштабирования развертываемых систем можно наращивать производительность с помощью встроенных функций анализа и автоматизации iDRAC9 и всего портфеля решений OpenManage, который позволяет упростить жизненный цикл ИТ — от развертывания до вывода из эксплуатации.

 

Идеальные нагрузки:

Программно-определяемое хранилище

Сервер Big Data

Анализ данных

Поставщики услуг: уровень данныx

 

 
 

 Максимальное повышение производительности и емкости

  Масштабируемая архитектура системы R740xd с 24 накопителями NVMe гарантирует идеальный баланс между масштабируемостью и производительностью. Универсальность R740xd позволяет использовать любые типы накопителей для создания оптимальной конфигурации NVMe, твердотельных накопителей и жестких дисков. Таким образом можно обеспечить высокую производительность, емкость или оба эти преимущества. R740xd — оптимальная платформа для программно-определяемой системы хранения и основа для ScaleIO, VSAN или PowerEdge XC.