Мы получили Сертификат UNIFI, по созданию WI-FI сетей.

Мы прошли сертификацию UNIFI, что подтверждает наш профессионализм по развертыванию WI-FI сетей корпоративного уровня.

просмотров: 213 09-02-2019 | Новости

Не ученье - тьма, а ученье - WI-FI.

Сотрудники компании Ланпорт Украина, прошли обучение по развертыванию WI-FI сетей UNIFI с последующей сертификацией.

По информации от представителей Вендора, мы одни из первых в СНГ, кто прошел данную сертификацию, и первые три в Украине!

Да будет - WI-FI.

Этот шаг направлен в первую очередь, на повышение уровня знаний и квалификации сотрудников при предоставлении услуг по созданию беспроводных Wi-Fi сетей.

Наша компания предоставляет комплекс услуг по созданию компьютерных сетей, начиная от проектирования, монтажных работ по прокладке кабелей, так и последующей поставкой сетевого оборудования, его настройкой и администрированием. Частью комплекса работ, являются создание беспроводных сетей Wi-Fi, систем видеонаблюдения и других систем.

Если рассматривать направление по беспроводным сетям, то мы предлагаем комплексный подход.

В первую очередь это консультации заказчика, выяснение потребностей и задач, последующий подбор оборудования и проектирование сети.

Монтаж локальной сети, инсталяция Wi-fi оборудования, точечная и грамотная настройка всего комплекса, включая проведение "радио разведки", как до монтажа оборудования так и после, чтобы исключить возможные проблемы, при эксплуатации сети еще на этапе проектирования.

Для Заказчика мы можем предложить широкий ассортимент Wi-Fi оборудования: UNIFI, CISCO, ARUBA, EDIMAX, MIKROTIK, RUCKUS.

Мы являемся официальными дилерами вышеперечисленных вендоров, предоставляем гарантию на оборудование от производителя и на услуги.

Также можем предложить расширенную гарантию на оборудование, которая подразумевает в случае поломки оборудования, замену оборудования сразу на объекте заказчика.

Аренда Wi-Fi, разворачивание временных Wi-Fi сетей.

Дополнительно мы предлагаем в Аренду Wi-Fi оборудование, или же комплекс услуг по созданию временных беспроводных Wi-Fi сетей, для концертов, спортивных мероприятий, выставок, ярмарок, концеренций и других мероприятий, с численностью подключенных устройств от сотен до десятков тысяч, с гарантированной скоростью и поддержкой.