Локальная сеть для БАНКА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ в Краматорске

Компания ЛАНПОРТ Украина завершила проект по созданию локальной сети в новом отделении БАНКА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ в Краматорске, Донецкой области

просмотров: 2724 15-10-2013 | Новости

Компания ЛАНПОРТ Украина завершила проект по созданию локальной сети в новом отделении БАНКА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ в Краматорске, Донецкой области.

 

Начиная свою работу в 1996 году, ПАО "Банк Национальный кредит" осуществлял свою деятельность в контексте становления банковского сегмента Украины: динамично развиваясь и отвечая вызовам финансового рынка.

2009 год стал переломным в истории ПАО "Банк Национальный кредит": Банк сменил собственника, в 2 раза увеличил уставный капитал и провел ребрендинг. Имея сеть отделений в точках, нетипичных для формирования регионального банковского представительства, банк не только укрепил свое присутствие в регионах, но и сохранил самое важное – своих клиентов. В течение 2009-2011 годов «Банк Национальный кредит» осуществил реструктуризацию собственной сети отделений. Сохранив общую численность региональных представительств, часть из них была перемещена на новые площадки. Так, на сегодняшний день сеть отделений Банка представлена во всех регионах Украины.